Skip to main content

BLUNA

Le nouveau modèle Bluna Metal 4.0 s'inspire de la nature.

BLUNA Metal 4.0BLUNA LegnoBLUNA Tech

BLUNA Metal 4.0

OÙ L’EPI DEVIENT L’ENTIER SYSTEME D’OUVERTURE
Un environnement qui relie les espaces de la maison, en éliminant la séparation entre la cuisine et le salon. En utilisant les piliers comme meubles colonnes, cela offre des espaces de rangement et d’encastrement d’électroménager. Deux matériaux innovants caractérisent cette cuisine : d’une part, le métal laqué 4.0 qui recouvre les colonnes et valorise la modernité de l’ensemble, d’autre part le bois de sapin noir ancien, qui forme l’îlot central conçu comme un bloc monolithique. Il est spécialement récupéré des manteaux externes des fermes et tabià, maisons et granges très communes dans le Trentin et le Frioul. Ce bois renaît grâce à des procédés de nettoyage et de stuc et grâce à un savoir-faire soigné, il est unique en son genre, car l’apparence et les nuances caractéristiques qu’il présente ont été déterminées exclusivement par l’action conjointe du soleil et des agents atmosphériques tels que neige, pluie et vent. Un autre élément important est le plan de travail innovant Spiga en grès. L’inclinaison à 30° sur le haut des façades et du plan de travail créée un interstice agréable qui sert de poignée ; l’espace en lumière qui rappelle la forme en V caractéristique de l’épi de blé, augmente le concept d’une nouvelle esthétique fonctionnelle en donnant accès aux espaces équipés.
Devis en ligne

Détail de l'îlot des portes Bluna avec profil à 30° en finition bois ancien premium Abete nero. Plan de travail Spiga en finition gris marbre grès mat.

Détail des colonnes piliers en finition bronze laqué ozidisé Bluna et finition trafico nero laqué mat, unité open space "close" finition trafico nero laqué mat.

BLUNA Legno

QUAND UNE VOIE COURT LE LONG DE PLANS INFINIS

L’idée d’un espace convivial est au centre de cette cuisine haut de gamme : un ilot central carré domine l’espace de manière incontestable. L’ilot est l’élément autour duquel on peut marcher et échanger, grâce à un espace dédié, ajouté en plus de l’ilot. Les colonnes et les éléments hauts ont des portes en saillie de 15 cm par rapport à la structure qui interrompent la monotonie des façades répétées et permettent en même temps une prise confortable pour l’ouverture, les zones vides rompent l’équilibre et génèrent en même temps des étagères à LED. Les matériaux utilisés ont une saveur classique, un bilaminé Pietra piasentina est assorti au bois de chêne Rovere grigio londra. Pour compléter l’environnement, il y a un mur vivant qui réutilise les mêmes matériaux de la cuisine et qui est enrichi d’unités murales Reflex qui donnent de la lumière et avec des plans décalés pour une belle dynamisation. En guise de fond, une table et des colonnes basses.

Devis en ligne

Détail des colonnes qui ont des portes en saillie de 15 cm par rapport à la structure en bilaminé pietra piasentina et unités murales finition bois Bluna rovere grigio londra.

Detail colonnes avec porte qui depasse de 15cm par rapport a la structure en bilamine finition pietra piasentina et meubles hauts Bluna bois en finition rovere grigio londra.

Detail plan snack en finition bois rovere carbone et jambage h-shape finition noir mat.

BLUNA Tech

LA PÉNINSULE EST LE CENTRE D'UN ENVIRONNEMENT CONVIVAL
Un projet qui vous fait redécouvrir le plaisir de vivre dans une cuisine chaleureuse. Un véritable laboratoire d’inspiration professionnelle, avec tous les accessoires et équipements utiles pour la préparation de vos repas, ainsi que les détails typiques d’un produit d’ameublement raffiné qui élargit encore la large gamme de plans de travail exclusifs Kitchen Dépôt. Le bois naturel apporte une agréable sensation esthétique et tactile, les portes des éléments hauts en aluminium Tech sont associées au bois rovere carbone des éléments bas et des éléments hauts: un ensemble de matériaux high-tech qui contribuent à créer un produit unique en son genre. Une grande péninsule agit comme un bassin versant entre la zone de la colonne et la zone de vie. L’ensemble du projet est centré sur le thème des ouvertures en miroir: la péninsule a une centrale autorisée à travers une boiserie en bois, tandis que les colonnes s’ouvrent pour donner naissance à un compartiment adapté pour contenir de petits appareils et enfin le mur living avec en son centre vitrines et dos en bois.
Devis en ligne

Detail peninsule avec façades Bluna bois rovere carbone et gorge elle en finition noir mat. Plan de travail en gres finition emperador mat et pierre naturelle finition brown antique.

Detail colonnes avec façades Bluna en finition tech aluminium champagne et meubles hauts Bluna bois en finition rovere carbone.

Detail plan snack et boiserie leaf avec led integres en finition bois rovere carbone.